子羊のビビンバ煎茶風味焼きエビ添え リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ 投稿者: Bintou - 1月 05, 2014 子羊は焼き加減が命、火を通しすぎるとパサパサになり、生では肉は噛み切れない。 ロゼに焼き上げることが大事である。紅葉色の南天の葉に煎茶の香りを忍ばせて 秋らしく仕上げてみた。 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ コメント
Événement Wagyu, à l'Ecole de cuisine Alain Ducasse 投稿者: Unknown - 11月 18, 2013 Événement Wagyu, à l'Ecole de cuisine Alain Ducasse Hisayuki Takeuchi wagyu to macha waguy first quality Sushi Wagyu by Hissa Artist's tools Crédit photo : Romain Guittet 続きを読む
コメント
コメントを投稿