チーズの王様 ブリ ド モー リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ 投稿者: Unknown - 12月 29, 2013 Cheese cake au Brie de Meaux et son nappage à la betterave ミシェル ペトロチアーニに捧ぐ チーズの王様 ブリ ド モー を使ってチーズケーキを焼いた一品 ビーツのソースで大地の味を更に深めながら食べる モー村の ブリ ド モー の組合の依頼でかなりの作品を作った 私の最も愛するチーズのひとつ、たくさんの想像力を掻き立てられた 心からお礼を申し上げる Hissa リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ コメント
Événement Wagyu, à l'Ecole de cuisine Alain Ducasse 投稿者: Unknown - 11月 18, 2013 Événement Wagyu, à l'Ecole de cuisine Alain Ducasse Hisayuki Takeuchi wagyu to macha waguy first quality Sushi Wagyu by Hissa Artist's tools Crédit photo : Romain Guittet 続きを読む
コメント
コメントを投稿