Tout feu, tout rouge...



L’été qui vient au mois de mai me donne l’envie de travailler en rouge.
Tout framboise, tout rouge. Le thon frais flamboyant, le fulgurant maki Pikapika, la betterave et le vinaigre de vin, les “sashimi” de fraise, les radis effilés, l’orange sanguine, le yuzu-gosho au piment rouge et les gâteaux pèlerins 

accompagnés de thé rouge foncé Hojicha de ma sélection ou le vin rouge nature sans sulfite... Rouges comme le coucher du soleil, rouges comme la pivoine, la tulipe ou la pêche...
Faites la fête du rouge avec les plateaux de sushi à emporter, aux légumes bios et aux saveurs japonaises ! à partir de 35 euros, avec un hoshi-zushi “vedette” (sushi pressé) au maquereau et à la framboise.
Réservez votre sushi Mondrian (Lisez “Nouvelle Cuisine Japonaise” ou “Sushi bar”, mes plus célèbres livres de recettes, pour y découvrir les rouges composés de cette recette emblématique.)
Je vous souhaite un merveilleux mois de mai plein de joie et de lumières.
Hisayuki Takeuchi

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